Produção

Produção de vinho por cor e categoria 2009/2010


Unidade: 1000 hl
Nota: T/R=Tinto/Rosado; B= Branco; T= Total;
(*) Inclui os Vinhos Espumantes e Frisantes com DOP
Fonte: IVV, IP


Produção de vinho por região vitivinícola 2009/2010


Unidade: 1000 hl
(*) Inclui os Vinhos Espumantes e Frisantes com DOP
Fonte: IVV, IP







Evolução da produção por região vitivinícola


Unidade: 1000 hl






Evolução da produção de vinho por tipo






Unidade: 1000 hl
(*) Inclui os Vinhos Espumantes e Frisantes com DOP
Fonte: IVV, IP

 

 

Evolução da produção de vinho por categoria e cor


Unidade: 1000 hl



Unidade: 1000 hl
Nota: T/R=Tinto/Rosado; B= Branco; T= Total;
(*) Inclui os Vinhos Espumantes e Frisantes com DOP
Fonte: IVV, IP

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube